Эмма Роуз Робертс (родилась 10 февраля 1991 года) — племянница Джулии Робертс
правда похожи?
Эмма Робертс.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-09-05 15:06:46
Поделиться32009-09-06 12:22:29
Нэнси
Да!!!
Поделиться42009-10-06 08:16:12
похожи
Поделиться52009-10-09 02:21:18
Да,похожи.А вот фото этой актрисы:
Поделиться62009-10-09 02:23:51
И ещё,с автографом
Поделиться72009-10-09 02:27:39
И ещё немножко..
Поделиться82009-10-09 03:11:40
Эмма Роуз Робертс
Emma Rose Roberts (born February 10, 1991
Рост 1.57 м
место рождения Rhinebeck, New York, USA
Родилась 10 февраля 1991 года
Знак задиака водолей
Отец Eric_Roberts ( и соответственно племянница Джулии Робертс) и мать Kelly Cunningham.
Имеет младшую сестру Grace Nickels (от своей матери и басиста Kelly Nickels.
Певица и актриса. Звездочка канала Nikeldon и сериала "Unfabulous".
Когда Эмма была маленькой, ее тетя очень много времени проводила с ней, брала племяшку на съемочную площадку фильмов, в которых тетя снималась. Эти события и зажгли желание маленькой Эммы сниматься в кино, с 5 лет она хотела следовать по стопам отца и тети в кино, но мать Эммы изначально была против того, чтобы ее дочь была влечена в киноиндустрию , она желала чтобы ее дочь иметь нормальное детство.
Дебют Эммы состоялся в 2001 году в возрасте 9 лет в драме Тэда Демме "Blow"
В фильме она играла Kristina Jung, дочь Джонни Деппа.Но поскольку фильм был оценен R , ей не было разрешено посмотреть фильм, но для нее сделали специальные вырезки из фильма, сцены где появлялась лишь она. В этом же году она снялась в 10-минутном документальном фильме "BigLove".
Когда актерская карьера начала складываться, Эмма переехала в New York и бросила свою частную школу для девочек в Лос-Анджелесе.
С 2002 она начала сниматься в семейных фильмах. В "Великом Чемпионе" (Grand_Champion) и "Spymate" в 2003 году, как похищенная дочь секретного агента который пробует спасти ее с помощью обезьяны-шпиона.
В августе 2003, Эмма , как планировали, будет сниматься в независимом фильме "Daisy Winters", играя главную роль вместе с Рэйчел Веисз (Rachel Weisz). Однако, фильм, который мог бы стать главным для Робертс, так и не стартовал из-за финансовых проблем.
В 13 лет она стал идолом подростков Америки, играя главную роль Адди Синджер (Addie Singer) в сериале "Unfabulous" на канале Nickelodeon.Сериал "Unfabulous", который дебютировал в сентябре 2004. В то время как Nickelodeon не хотел брать ее на главную роль, создатель сериал Су Роз не был убежден в ее способностях, пока она не увидел ее на кастинге, где Эмма спела играя на гитаре. Сериал быстро стал популярным из наиболее наблюдаемых программ сети и был быстро утвердили 2-ой сезон.
Поскольку ее персонаж в "Unfabulous" пишет песни и играет на гитаре, Nickelodeon скоро рассмотрел и музыкальную карьеру Эммы.
Это сопровождалось ее дебютным альбомом "Unfabulous and more" , который был выпущен 27 сентября 2005 и показан саундтреком к сериалу. Вскоре сняли два клипа два , чтобы продвинуть альбом: "I Wanna Be" и "Dummy".
В 2006, Эмма возвратилась к широкоформатному фильму,и сыграла главную роль рядом с Сарой Пакстон (Sara Paxton) и певцей JoJo в молодежной комедии "Аквамарине" (Aquamarine )Фильм про двух девченок (играемых Эммой и JoJo), находящих в своем плавательном бассейне русалку (Sara Paxton)За это Робертс получила в 2007 Young Artist Award- Лучшая работа в игровом кино.
также внесла свой вклад в саундтрек к фильму исполнив песню "Island in the Sun".
После Аквамарина, она, как планировалось, будет играть главную роль в Camp Couture (продюсерам фильма являлась ее мать), по книжке "Bras and Broomsticks" Sarah Mlynowski но фильм так и не стартовал.
15 мая 2006 Эмма была показана на MTV с певцом популярности Тэдди Гейджером (Teddy_Geiget). В 2006, Эмма также стал моделью для "Dooney и Bourke" и пспроектировала свою собственную сумочку, названную в честь ее.
В начале 2006, Эмма получила роль в экранизации известного литературного персонажа Нэнси Дрю (Nancy Drew) в котором она играет главную роль- сыщика-тинейджера Нэнси. Фильм выпущен 15 июня 2007.В России DVD выпустили в январе 2008.
Награды:
2007 Young Artist Award- Лучшая работа в игровом кино, за "Аквамарин"
2007 ShoWest- Женская звезда завтрашнего дня.
Отредактировано *Nensi* (2009-10-09 03:17:49)
Поделиться92009-10-11 22:11:01
Эмма на обложке
10 марта выйдет журнал Teen Voque с Эммой на обложке (в Америке)
Интервью с этого журнала:
Что Эмма рассказывает про свою жизнь: Когда мне было 12 лет, я так хотела, чтобы мне поскорее стукнуло 16. Тогда, я думала, у меня наконец-то будут права, машина и супер-клёвый парень. Сейчас мне восемнадцать, а у меня ничего из этого нет!
Эмма о тёте: Многие говорят про меня: "А, она. Племянница Джулии Робертс". Я бы очень хотела сделать что-нибудь, что сможет доказать, что я действительно настоящая актриса. Я не соперничаю с ней, Джулия одна из самых лучших актёров мира!
Эмма надеется поёхать в Нью-Йоркский колледж изучать литературу, письмо и фотографией. Журнал (за апрель 2009) появится в Америке со следующего вторника.
Это кстати второй раз, когда Эмма попала на обложку популярного глянца. Первый раз она попала в журнал в 2006.
Поделиться102009-10-11 22:17:28
Новости из жизни.
Благодоря роли Нэнси эта девушка многих заинтересовала...итак, что у нее новенького??
Этой весной в кино должен выйти фильм "Оторва" где Эмма сыграет главную роль, но кинопрокат уже и не обещает фильм в кино. Но Рускоязычный лицензионный ДВД выйдет в декабре. Посмотреть возможность будет у всех!
«Оторва» ("Wild Child")- это комическая история об американской девочке-подростке с бунтарским характером, которую, после многочисленных стычек с отцом, отправляют в английскую школу-интернат со строгими правилами, чтобы исправить ее поведение.
Прокат фильма «Бунтарка» в США будет осуществляться компанией Universal Pictures, а во всем мире – компанией Universal Pictures International.
Мировой прокат в кенотеатрах
Немного интервью
Интервью с Teen Vogue.
На прошлой неделе, я болтала с Эммой Робертс, которая была в городе (Лондоне), продвигающем кинофильм, версию ее недавнего фидьма "Нэнси Дрю". (Вы знали, что Эмма сменила 27 костюмов в течение ее роли в подростковом детективе?)
Когда мы встретились, Эмма была одета небрежно в тощих джинсах, черных ботинках и ее волосы был окрашен черным как уголь, но с ней все равно очень приятно и легко говорить. Ее следующее кино, "Wild Child" , где она играет испорченный девушку, было снято прошлым летом в Англии, таким образом, делая покупки за границей. Это и стало отправной точкой для интервью.
Интервью Seventeen.
SF: Так, как прошол твой шопинг в Лондоне?
ER: Удивительно! Я действительно любил. Selfridges, который походил на времена Barneys 20. Мой друг, [актриса] Juno Temple, британкf, таким образом она взяла меня побродить по старинным магазинам. Я действительно любил. Portobello Road Notting Hill. И я летела Лондон, когда линия Кейт Мос появилась в магзинах, таким образом я купила много шмоток там. Я должна была отправить три коробки домой, в Лос-Анджелес!
SF: из-за вашего напряжжоного плана работы и вырисовывающихся папарацци, Вы планируете ваш имидж для вечеринок раньше срока?
ER: Хорошо, я имею стилиста для мероприятий, Maude Girls. Они являются удивительными. А иначе, я одену только футболку, джинсы, и ботинки и так и пойду!
SF: Кто или что вдохновляет ваш стиль?
ER: Все мои подруги имеют действительно симпатичную одежду, таким образом мы меняемся. И я вижу то, что люди носят в журналах и жизни. Я люблю как одеваются Кейт Мос и Анжелина Джоли. Скарлетт Джоханссон тоже всегда выглядит хорошей,
SF: Какова ваша любимый модный журнал?
ER: Teen Vogue - и не только я считаю как! Vogue and Harper's Bazaar.
Новое телефонное интервью фан-сайта Эммы
Ты добилась того, чтобы получить одежду , в которой снималась в фильме Wild Child? Актерам ведь всегда делают такого рода подарки?!
Да, мне подарили эту одежду, которая была весьма удивительна, потому что одежда-супер и я влюбился в них, когда снималась.
Ты можешь рассказать о своих персонажах в кинофильмах Lymelife и Hotel for dogs?
В Hotel for dogs (Гостиница для собак) я играю способствующегося ребенка, который был действительно отличен и интересен, В Lymelife я играю более провокационную роль и я буду там более сексуальна.
Какой твой любимый фильм с твоим участием?
Wild Child определенно, это мой фаворит. Мне было очень интересно смотреть уже готовый фильм. И сьемки были очень веселыми и непринужденными.
Ты осталась друзьями со своими коллегами по фильмам?
Определенно, ты ведь весь съемочный день с ними. Мы вместе веселимся, едим, отдыхаем, это распологает к дружбе и я стараюсь поддерживать связь со всеми. С девченками из Wild Child мы все стали действительно близкими. Когда я летела в Лондон , после двух недель разлуки с ним , я жутко скучала и была очень рада их всех увидеть!
"Крупнейший критик" Эммы Робертс
Эмма Робертс не идет к тетке Джулия за советом - она идет к своей младшей сестре(!?), да!
"Мне стыдно говорить,но я прошу ее иногда, когда сомневаюсь в выборе одежды. 'Разве это не прелесть?спрашиваю я ее" говорила она газете Леджер во время телефонного интервью.
Когда настанет время, чтобы идти на какое-либо не очень серьезное шоу на ТВ , Эмма также знает,что возможно, самые "острые глаза" и хороший вкус у ее домашнего критика, младшей сестроы.
Я не думаю, что я действительно иду в ногу с мододй,я считаю что и рубашка с джинсами на мне смотрятся неплохо. И часто говорю себе, "Спасибо, что у меня есть Грейс". "Если я хочу честный и справедливый взгляд, я, безусловно, попрошу ее".
Довольно интересно, я лично даже не знала что у нее есть младшая сестра, которая, к тому же, не засветилась на телевидении.О ней действительно практически ничего не известно, а веть такая знатная династия в Голливуде!Даже в своих интервью Джулия говорила только об Эмме, и продвигала с детства толко ее.
Новая роль Эммы Робертс.
Эмма Робертс вместе с Тимоти Хаттон, а также Киран Калкин, Рори Калкин, Синтия Никсон и Джилл Хеннесси подписались на роли в независимой драмедии "Lymelife" Режиссируют братья Дерик и Стивен Мартини (они же написали сценарий), среди исполнительных продюсеров значится Мартин Скорсезе.
Действие происходит в конце 1970-х на Лонг-Айленде. В центре сюжета – история двух семей, находящихся на грани развала. В числе проблем героев картины – взаимное недоверие, жилищные неурядицы и клещевая лихорадка. Братья Мартини разрабатывали проект с 2001 года. Съемки стартовали на прошлой неделе в Нью-Джерси.
Поделиться112009-10-13 11:48:40
*Nensi*
так интересно!
Поделиться122009-10-13 18:48:50
Для тех кто не видел фильм,вот кадры из "Оторвы":
Поделиться132009-10-13 19:06:47
И ещё:
Поделиться142009-10-14 19:49:29
*Nensi*
Фильм просто супер! Там Эмма совсем не похожа на роль которуб она играла в Фильме "Нэнси Дрю".
Поделиться152009-10-14 19:51:06
Хм...посмотрите на обложке фильма "Оторва" брелок у Эммы похож на брелок к ключам Нэнси...
Поделиться162009-10-15 01:42:38
Нэд,да похоже.А я не смотрела фильм,жаль.
Поделиться172009-10-15 01:52:32
А вот о самом фильме.
<Оторва> (англ. Wild Child) — фильм режиссёра Ника Мура.Комическая история об американской девочке-подростке с бунтарским характером, которую, после многочисленных стычек с отцом, отправляют в английскую школу-интернат со строгими правилами, чтобы исправить ее поведение.Мировая премьера состоялась 14 августа 2008 года.
Сюжет
Шестнадцатилетняя Поппи Мур — избалованная самовлюбленная девчонка из богатой семьи, живущая в Лос-Анджелесе. Ее мать умерла пять лет назад, а отец женился во второй раз. Когда очередная ее выходка (она сбросила со скалы все вещи мачехи) переходит свои границы, отец отправляет Поппи в английскую школу для девушек, чтобы привести дочь в чувство. Поппи предстоит жить в пансионе, с английскими тупицами, которые считают, что "слова маникюр и педикюр - это латинские ругательства". Мур наживает себе врага в лице старосты класса, которыя делает все чтобы Поппи исключили, да и сама Мур, не без помощи своих новых подруг, рвется на свободу и делает все, что по меркам этого колледжа выходит за рамки разумного. Но директриса непреклонна, она обещала отцу Поппи, что поможет девушке, и женщина строго стоит на своем, пытаясь лишь охладить пыл молодой американки. Новые английские подруги Поппи придумывают новый план, который должен сработать незамедлительно. У директрисы есть сын Фреди, приезжающий на выходные в пансион к матери. Поппи должна соблазнить его и начать встречаться с ним, а так как в колледже запрещены любые отношения между парями и девушками, то Поппи должны сразу выгнать. День икс был назначен на субботние танцы. Фреди клюет на Мур и приглашает ее на свидание. К этому времени Поппи становится капитаном команды по ла-кроссу, уверенно ведя команду к победе в финале чемпионата. В день свидания блондинка пишет письмо своей подруге в компьютерном классе, а, убежав к Фреди, забывает выключить почту. а староста Гарьет отправляет письма с ее почтового ящика, в которых "поливает грязью" от имени Поппи ее новых подруг и Фреди. Распечатав их, она подсовывает их под двери. Ни о чем неподозревающая Мур знакомится поближе с Фреди во время свидания и влюбляется в него. Ребята начинают тайно встречатся, но когда Фреди находит письмо под дверью, якобы написанное самой Поппи, то разрывает все отношения. Поппи так же ругается со своими соседками-подругами тоже из-за этих злочастных писем. Ночью она сбегает в столовую, она читает книжку "Алиса в стране чудес", подсвечивая себе зажигалкой. Шаги пугают ее и она, уронив зажигалку, поджигает скатерть. Сбив огонь окончательно, как ей казалось, Поппи убегает в комнату, оставив свою примечательную зажигалку с надписью "Я люблю Лос-Анжелес". Сквозь сон она слышит звук разбитого стекла, а когда просыпается, то видит, как горит столовая. Она будит всех девочек, спасает одну из пожара. Огонь тушат, Фреди приходит на место "преступления" и находит зажигалку. Парень отдает ее Поппи, чтобы никто не узнал, а когда выясняют, что пожар был не случайным, то девушка рассказывает все директрисе. Поппи понимает, что ее билетик домой - Фреди - одна из причин, по который она хочет остаться. Другой причиной были ее новые замечательные подруги, которых она очень полюбила, почувствовав себя одной из них. Прямо в день суда она узнает, что ее погибшая мама тоже училась в этом пансионе и тоже была капитаном команды по ла-кроссу. Как никогда, Поппи хочет остаться. Девушка отправляет прощальное письмо Фреди, в котором просит поверить, что это была не она, рассказывает, что он и вправду был ее обратным билетом, но только до того свидания. Ребята встречаются и мирятся. Директриса созывает суд чести, который по правилам пансиона ведет сама директриса и староста. В процессе разбирательства Гарьет староста говорит те продробности о пожаре, которые были известны только Поппи и Фреди. Она случайно оброняет про зажигалку с надписью "Я люблю Лос-Анжелес". Все понимают, что Поппи действительно невиновна, она потущила все в ту ночь, а Гарьер, находившись в столовой по случайности той ночью, снова подожгла. Девчонки-подружки узнают, что письма писала тоже Гарьет. Пансион выигрывает финал чемпионата по ла-кроссу. Поппи остается в пансионе со своими подружками и Фреди.
В ролях:
Эмма Робертс, Наташа Ричардсон, Алекс Петтифер, Эйдан Куин, Ширли Хендерсон, Джуно Темпл, Ник Фрост, Халли Кейт Эйзенберг, Дэйзи Донован, Джонни Пакар, Ванесса Бренч, Томас Кийас, Каролина Бонетти, Келсли Сандерс, Кимберли Никсон, Пол Баттерворф, Селина Кэделл, Шелби Янг, Саммер Перри, Эйприл Гилберт, Лекси Эйнсуорт, Джессика Ризо, Джессика Ричи, Кэтлин Пачитто, Соня Роквэлл, Джейсон Уоткинс, Софи Ву, Джессика Янн, Линзи Коккер, Джорджия Кинг, Кара Пачитто, Гаррет Сванн, Коллин Пелтон, Джонни Эрасм, Дэйн Нилсен, Элинор Тернер-Мосс, Руби Томас, Кэйтлин Спеллинг, Расти О`Хара, Пэрис Вестлэйк.
Поделиться182009-10-22 10:20:04
Аквамарин
Страна: США
Год: 2005
Жанр: Комедия
Режиссер: Элизабет Аллен
Актеры: Сара Пэкстон, Эмма Робертс, Джэйк МакДорман
Производство: Fox 2000 Pictures, 20th Century Fox
Две 12-летние девчонки все время пропадают в любимом пляжном клубе. Однажды после шторма они находят в бассейне клуба русалку. Русалка влюбляется в парня, который управляет баром у бассейна, и теперь девчонки должны договориться для нее о свидании с ним...
Поделиться192009-11-06 18:35:26
*Nensi*
молодец лови заслужила +
Поделиться202009-11-07 01:35:48
Спасибки.
Поделиться212009-11-07 05:55:59
США, 2009
Жанр:комедия
Режиссер:Тор Фреденталь
Автор книги: Лоис Дункан
Мировая премьера: 19 февраля 2009
Сюжет фильма
Новая смешная комедия про детей и собак.
Брат и сестра как-то выгуливали свою любимую собаку, которая во время прогулки забрела в старое здание заброшенной гостиницы.
Когда дети вошли в помещение они оказались в царстве бездомных собак, которые жили в заброшенном отеле.
Конечно, дети решают помочь несчастным собачкам и открыть фешенебельный отель, где бродячие собаки разных пород будут есть за одним столом, покупать специальные ботинки для грызни и ходить в специально спроектированный туалет, а отходы их жизнедеятельности будет убирать хитроумное устройство
В ролях:Эмма Робертс, Джэйк Зиманский, Кайла Прэтт, Лиза Кудроу, Кевин Диллон, Дон Чидл
Джонни Симмонс, Трой Джентиле, Хира Амброзино, Дайан Болдуин
Эсклюзивное интервью
Вы прочитали книгу, по которой снят данный фильм?
Я не читала книгу. Но это было забавно, потому что автор книги(Лоис Дункан) фактически пришла к выводу, и сказала мне, "Ты гораздо красивее и намного стройней, чем та Энди которую я вообразила в своей книге." Я подумала:"О, хорошо, спасибо". Она была настолько мила, она очень милая женщина...Я была очень рада, что ей понравилось экранизация книги.
(Прим.-Фильм снят по мотивам романа, написанного Лоис Дункан в 1971 году. Да, это тот самый автор которого до этого времени знали как автора триллеров для подростков. А в апреле этого года(спустя 38 лет после написания книги!) вышел на экраны фильм.)
Это сама Лоис на премьере фильма:
Вы и Энди похожи по характеру?
Мы с ней определённо похожи в некоторых ситуациях. Она отчасти чувствовала себя неуклюжей, и, я думаю, что мы все иногда чувствуем себя так. Вы знаете, в средней школе, когда вы ходите в стороне от всех, и вы никого не знаете, вы чувствуете себя не комфортно. Со мной такое могло случиться, так что я определённо понимаю главную героиню книги.
Энди ответственная девушка, и она любит заботиться о своём маленьком брате. Вы тоже заботитесь о ком то или вы больше любите быть одиночкой?
Она ответственна. Я тоже ответственная. Она должна быть более ответственней меня, так как она одна воспитывает своего брата. Я очень забывчива. А она нет. У меня есть младшая сестра, о которой я забочусь как могу, но она очень умна для своего возраста и не нуждается в большой заботе с моей стороны. (Младшей сестре Эммы всего 8 лет).
(Прим.-В оригинальной истории Дункан, Энди на самом деле 10 лет(в фильме ей 16 лет), а Брюсу(Брюса сыграл Джейк. Т. Остин, известный по сериалу "Волшебники из Уэйверли") так же как и в фильме-12 лет. Это было сделано так, чтобы Эмма могла играть главную роль.
Какая часть этого проекта была самой забавной?
На съёмках было много собак, и другим детям из актёрского состава было весело. Я приходила на работу и могла общаться с людьми со съёмочной площадки, во время перерыва на обед. Это очень важно, чтобы на съёмках у людей сохранялся хороший настрой.
Поделиться222009-11-24 18:32:26
я обожаю этот фильм
Поделиться232009-11-24 19:59:25
Аквамарин.
Дополнение.
Знаете ли вы, что...
Роль Аквамарин предлагали Джессике Симпсон, однако ей пришлось отказаться из-за перегруженности рабочего графика.
Австралийская студия JMB FX Studio взяла на себя создание русалочьих хвостов для актрисы Сары Пэкстон. Всего было изготовлено 4 хвоста с кожей из силикона и пеноматериала, каждый из них был покрыт более чем 5000 чешуйками, был весом более 40 кг и длиной почти 2,5 метра. Также дополнительно изготовили ещё один хвост с дистанционным управлением для тех моментов, когда требовались более сложные и плавные движения хвостового плавника, которые невозможно было изобразить с помощью прикреплённого хвоста.
Сцена, в которой Хэйли плавает вместе с дельфинами, была снята в австралийском развлекательном аквапарке Sea World и актриса Джоанна «Йо-Йо» Левески была порядком напугана от перспективы оказаться в одном бассейне вместе с дельфинами.
Для того, чтобы подготовиться для своей роли, актрисе Саре Пэкстон потребовался месяц интенсивных занятий плаванием.
Во время всего периода съёмок Саре Пэкстон приходилось просыпаться в 4 часа утра, поскольку наложение грима каждый раз занимало 2,5 часа, а затем ещё 2,5 часа уходило на прикрепление русалочьего хвоста.
Из всех актёров, снявшихся в фильме, только пять были американцами. Это Эмма Робертс, Джоанна «Йо-Йо» Левески, Сара Пэкстон, Ариэль Кеббел и Джейк МакДорман. Все остальные были австралийцами.
На доске почёта в главном зале пляжного клуба можно заметить имена некоторых членов съёмочной группы, в том числе художника по костюмам Сэлли Шарп.
Копии с фильмом доставлялись в кинотеатры под фальшивым названием «H2O» (химическое обозначение обыкновенной воды).
В сцене, когда Хэйли и Клер встречают Аквамарин в бассейне, Аквамарин произносит фразу «I`ve never been this close to a human before.» – «Я никогда раньше не находилась так близко к человеку». Это в точности повторяет слова русалки Ариэль из классического диснеевского мультфильма «Русалочка» (1989).
Кадры из фильма: